使用短信验证码平台时怎么才能底价购买

2019-07-28 13:27:09 admin
选择短信验证码平台时怎样让价格更便宜
伴随移动互联网的快速兴起,金融、电商、物流、商超等行业也都迎来了井喷式的爆发。而现在伴随着这些电商行业的爆发,他们越来越离不开短信验证码平台了。手机验证码作为可以即时通讯的手段,有着能够点对点发送、速度快、到达率高等优点,因此受到了广大企业商家的喜爱。企业和商家不仅可以利用短信群发进行推广营销,还可以对自己的内部进行管理。但是,对于一些对手机验证码还不是特别了解的新手来说,怎样选择一家靠谱的短信群发平台才能更省钱。
 
如今伴随着移动互联网的快速发展,智能手机的普及程度越来越高,使用人群越来越广泛。但现在的短信群发市场上,也不断开始出现了越来越多的短信群发平台服务商,于是这样的现象也就造成了短信群发市场上平台五花八门、质量参差不齐的现象,并且还有一部分的劣质商家混入其中。目前,短信群发市场上的短信价格也都各不相同,通常一条短信的价格都是在4分到7分钱左右,并且在面对不同的行业领域上也存在着不同的价格区间,不过在价格方面,这里还有几点需要你去注意的:
 
1、相信大家也都很清楚,企业和商家在向目标进行短信群发的时候,他们所购买的短信数量不同所需要的短信价格也是不一样的,如果所购买的短信数量多,那么价格上也就会相对便宜一点,如果购买的短信数量少的话那么在价格方面也就没有什么太大变化了。
 
2、有时大家在选择短信群发平台的时候还会有这样一种情况出现,当我们看到的短信价格与行业整体价格相比越低,那么该平台就很有可能是在短信价格上做了手脚,毕竟大家的目的都是为了赚钱,谁都不是傻子。一般情况下短信群发平台想要做手脚的话,通常都会对短信发送条数进行扣量,价格越低的话,那么可能扣量现象就会越严重。
 
3、通常情况下就一般的短信内容而言,一条短信显示的最大字符是70个,70个字符以内是按一条短信进行扣费,如果是超过了这个字数的话那么就会按另一条短信进行发送并扣费。所以说,我们在对短信内容进行编辑的时候就一定要把字数控制在合理的范围之内,这样也会省不少钱。