想要使用短信平台要怎么申请

2019-07-31 14:21:13 admin
想要使用短信平台要怎么申请

106短信群发平台要怎样申请

相信有很多人在平时的工作和生活中总是会收到一些106开头的验证码短信消息,其中的内容既有广告营销短信,还有一些短信通知接口类的短信。这是你可能就想问了,这样的短信是怎样发出去的呢,我能不能发,能发的话又该要怎样去申请呢?
 
其实答案很简单的,如果你想要去申请106短信群发平台,那么你首先就要挑选到一个优质靠谱的短信群发服务商,就比如像企信通短信群发平台这样的短信服务商。具体你可以翻阅一下企信通官网上以往的成功案例以及有关如何挑选短信群发平台的文章,来给大家做参考,让大家对短信市场更加了解。
 
通常在你选择到一家优质的短信群发服务商之后,网站的客服这时就会告诉你接下来该做什么,是怎么样的一个流程。目前业内大多数的短信群发服务商第一个问题一般都会问你想要发送的短信内容是什么,以便先确定能不能发送你的短信内容,你要发的短信内容里有没有包含敏感词。在确定了短信内容没问题之后,这时通常就会看你是否能够提供相关资质,需提供营业执照或者工作证和身份证。现在市场上一般只要是正规的短信服务商,在办理短信群发业务的时候都是需要核实客户身份真实性的,以避免出现一些骚扰、诈骗短信的发出。
 
随后在对你的身份真实性审核通过之后,就到了办理短信套餐这一环节了。你可以在多种多样的短信套餐中选择合适你的,通常短信套餐的收费标准是按发送条数进行计费的,比如五百元一万条,并且还是按发送成功的条数来计费。当然,购买的短信条数越多,那么短信单价一定是更低的,所以当你想要进行大规模宣传时,并且已经收集到了很多号码可以发送,那么这时就建议你办理大套餐,这样更划算。
 
最后,在将短信套餐办理完毕并且交完费用签了合同之后,验证码平台的客服就会把短信平台网址或者软件交给你,再将详细操作步骤一起给你,教你怎样去使用。
 
以上所见,其实申请一个短信验证码接口是很简单的,关键是要选择一个好的短信群发服务商,服务商专业、靠谱,那么在后期使用中基本上就没有什么问题了。