驾校专业网络短信群发平台应用方案

2019-08-09 15:08:48 admin

群发短信平台

1、驾校优惠信息发送:将驾校优惠信息通过专业网络短信群发平台推送到精准手机客户手里,不仅能够扩大产品知名度,而且还可以挖掘潜在意向客户,为驾校再创佳绩!
 
 
2、驾校课程、场地、教练信息通知:由于学员众多,为了减少学员排队等待的时间,驾校需合理安排客场、场地和教练,因此向学员发送短信告知相关信息十分必要;而且由于科目三的场地不固定,驾校也应当提前发送短信告知学员。
 
 
3、驾校车辆预约预约确认:不像学生上课,大家都在固定的时间去学习,走向社会参加工作的人们总是比较忙的,教练都会群发短信给他的学员们提前预约,确定学员有没有时间,如果学员比较忙就会自行取消预约;同时学员也可以主动短信预约教练去学车。专业网络短信群发平台实现了教练与学员的互动,以便教练更好安排。
 
 
4、考试考证信息通知:驾校具体的考试内容、考试步骤都会通过专业网络短信群发平台发送给准学员,让学员了解相关内容,以便更好地去学习;教练也会以短信的形式通知学员考试的地点、时间等等。