吸引老客户二次转化的秘诀,你值得拥有!

2019-08-01 14:33:54 admin
老客户二次转化对于企业来说是高质量的用户转化,不仅可以用极低的成本进行转化,还能提升用户的活跃度,何乐而不为呢,那么是怎么吸引用户二次转化的呢?
 
 
 
那么就拿一个视频软件公司来说吧,手机短视频在如今是非常火爆的,而且越来越多的企业看到这里面的红利,又纷纷加入短视频的行列,抖音,美拍,火山小视频等等都是非常火爆的,当然还有很多不知名的短视频app,不过只要营销策略好,爆红,爆火有很多客流量也是一朝一夕的事。
 
客户二次转化
 
 
首先作为一个软件公司,必不可少短信项目就是短信验证码。首先就应该开启短信验证码这个通道,一方面在客户登录这个app的时候,可以通过手机验证码直接的登进去,会让客户觉得很方便,也更能够留住客户,而且在客户丢失密码的时候也能很快地找回,而不至于觉得麻烦卸载app,就因为这个点就可能留住很多用户。
 
 
 
用发送给手机的验证码这种方式,去验证身份,不仅能够保证软件内部的环境稳定,而且还能有利于收集客户的手机号码,在客户快要流失的时候,发送给客户一些新颖的短信,或者是当客户已经流失的时候,发送给客户一些挽回的短信,这样的细节也能够挽回一些的客户。
 
 
 
首先就是保证软件内部的环境稳定,当一个软件的整体环境素质是比较高的时候,人们都愿意去下载这些软件,即使不去下载也不会对这个软件产生什么厌恶的情节,而有些低素质的软件,一进去就会发现一些不良的信息,这样就在潜移默化中丢失了一些高素质多金客户,即使拥有再多的表面客户,可能企业的效益也不是太高!