短信群发在房地产行业中的作用

2019-08-11 17:09:27 admin
楼盘推广
  
  房地产企业在楼盘销售时可以通过短信群发向大量的潜在用户和旧业主即时发送楼盘销售信息,以促使潜在用户前来看楼、购楼和旧业主积极介绍亲威朋友前来看楼、购楼,本系统不仅可以有针对性地通知到大量接收者,而且可以通过接收回复的短信确认前来看楼的人数,以提前做地接待工作,费用非常低廉。
 
短信群发
  物业管理
 
  成功将楼盘出售出去,得到了实实在在的业主,此时可以利用短信平台来进行后期的服务维护。比如可以发送水电燃气等各类费用的收费通知,或是传达一些紧急通知,例如何时会停水停电,让业主们提前做好准备;再者当房产商要举办什么活动时,也可以先短信群发提醒业主参加;甚至是用以传达房产商对业主的关怀,都是非常好的方式,能有效提高房地产企业的物业管理水平,更是提升了物业人员的工作效率。
 
 
 
  内部管理
 
       通过短信群发平台的介绍,相信大家都知道了,企业内部管理所需要的工作通知、信息发布等都可以通过短信平台实现,利用短信平台安全且低成本的特性,把相关信息发送到每位公司员工手中,这样可以很大程度上节约时间。

本文由购短信通讯平台发布,原创文章,转载注明出处:https://www.gouduanxin.com/