106短信和卡发短信的区别,看了之后再也不想卡

2019-08-17 14:30:11 admin

短信营销界有两种方式:106和卡发,106是正规的短信服务,卡发属于灰色和黑色地带的服务,一般来说,只有灰色行业才会使用卡发短信进行营销,所以我们一起看看他们之间的区别吧!

 

首先大家最关心的一个要素,那就是价格上106短信的成本是要于卡发短信的,卡发是通过手机卡发送的,运营商对手机卡短信的计费方式就是0.1元/条,而106只需0.04元-0.08元/条。优劣一目了然。

 

在速度上的话,因为106短信以api接口发送,所以短信发送速度自然比卡发的要快,而卡发短信的速度主要取决于设备,比如说短信猫的质量以及技术实力等等一些因素,相对比较而言,106的速度是比卡发短信的速度更快一些的。

 

106短信和卡发短信

 

而且在发送方式上他们也是不同的,因为卡发短信是需要购买大量的手机卡才可以实施的,而106短信则是有专门运营商短信通道,每日可发送千万级的数据量,加上并发日发量量可达上亿条。

 

不同的发送方式对应的效果也是不一样的,不管是互联网的龙头老大还是短信验证码,使用的都是106短信,这也是大家以及社会认可的短信通道,相比于卡发的内容,大多数都是诈骗信息。

 

先不考虑发的内容是不是正规合法的,就单单从获取用户信任上来说,就比106短信更难一步。

文章由购短信平台发布,转载请注明出处https://www.gouduanxin.com/a/xinwenzixun/xingyezixun/2019/0817/jjyynii.html