短信群发平台提高转化的要点是什么呢

2019-09-10 19:55:44 admin

一、号码要准确
 
       很多人在做短信群发时,只是简单的找一些号码进行短信群发。这样的转化是肯定不高的,短信营销作为移动时代三大营销之一,短信群发前准备工作是不可少的。而对号码资源的筛选和分类是重要的,剔除非意向客户,根据不同客户的不同需求选择不同的发送时间、发送频率、优惠信息等,不仅能降低成本,更能提高客户的转化率。
 
二、短信内容很重要
 
       短信群发平台的重要性大家都知道,但是内容的重要性其实远超你所认为的重要。假设这样的场景,你收到两条短信,一条只是机械式的宣传活动优惠和折扣,而另一条不仅在开头亲切的叫出了你的名字,同时提供你曾经浏览或咨询过的产品的优惠价格。参加哪个活动恐怕是不言而喻的吧!              相关文章:怎么群发短信提升用户二次复购率
 
三、短信群发平台选择
 
       工欲善其事,必先利其器。市面上的短信群发平台有很多,偷量扣量甚至跑路的情况也时有发生。

文章由“购短信平台”发布,转载请注明出处:https://www.gouduanxin.com/a/xinwenzixun/xingyezixun/2019/0910/hghghg.html